А что дальше

Александр Осипов 7
Все недра кесарю отдали
Я толком не могу понять
За что веками мы страдали
И ещё Богу  Божье   нам отдать.

Нас к покаянию призывают
А сами по уши в  дерме
Святых маски одевают
На них смотреть противно  мне.

Говорят что Валька которая ..стакан ..
Та что восседает в федерате
Обедать ездит в ресторан
Крутой самый на Арбате .
 

На всю катушку там гуляя
Для неё все включено
По десять тысяч оставляя
Ведь не свои ей всё равно .

А  мы на грани нищеты
Копеечки считая
Когда ж нажрёшся ты
В палате верхней восседая .

Остаётся ждать Мессию
Концы бы раньше не отдать
Когда же на Россию
Снизойдёт Божья Благодать.


январь 2022 г                В