Свет Парусник

Шаповалов Роман
Идёт свет парусник прекрасный, спасение для всех Людей, в бескрайнем мире, океане, душе и духу, вере всей, любовь и свет, там всё от Бога, добро и истина для всех, кричат, зовут и тянут руки, спасая тонущих Людей, тот кто услышал их, увидел, откликнулся, поплыл на свет, спасая душу, дух и тело, от темноты и тьмы, от бед, от зла, от бездны всей, акул кишащих, что там повсюду и кругом, утонишь ты, поплыв от света, или сьедят акулы те, ведь берегов и суши нету, и долго ты не проплывёшь, а парусник, он в бесконечность, к Отцу и Богу, в Рай Идёт!               
Шаповалов Р.В.