И один в поле воин

Рудникова Марина
      
Выйду я в поле, чтоб проораться…
Чтобы сражаться, став сталью Дамаска.

Чтоб поняли робкие кролики- братцы,
У них нет рогов, чтоб со мною бодаться.

И прежде, чем подвиг повторить Камикадзе,
Я научусь с этим миром справляться.

А коль не смогу рабству я покоряться,
Пусть прах мой развеют… Но не в радость паяцам.

Стану верно я небесам покоряться…
Но с кролями мы встретимся в огненном танце.

Коль  в сердце  нет веры,  и тени бояться…
Себя победить, нет других вариаций.

Пусть крылья мои успели с хрустом сломаться!
У меня есть семья и друзья – ВОТ  БОГАТСТВО!!!
       
Лето 2018