До весны...

Елена Анатольевна Антонова 2
Хорошо зимой медведю -
спит, не ведая забот,
не нужны друзья-соседи,
ёлки-палки, Новый Год.
Он в покое и в нирване
золотые видит сны...
Вот и мне бы на диване
так забыться - до весны...