Колдует луна за морозным окном...

Надежда Русакова
Колдует луна за морозным окном,
Украдкою ночь пробирается в дом.
Подкрутит в торжественной тишине
Заснувшие стрелки часов на стене.

Вы любите долго сидеть у огня,
О ком-то грустить, никого не виня.
О чем-то мечтать, вороша угольки,
И щурясь на пламени языки.

Ах, как бы всем вашим мечтам -да и сбыться!
Всем горьким обидам-сгореть и забыться.
И пусть  зацелованный ясной луной
Ваш ангел-хранитель парит за спиной!

Пусть этой, волшебной Рождественской ночью
Вам Музу удастся увидеть воочию.
Да так, чтобы поняли вы по глазам,
Что будет всегда она предана вам!