Разочарование

Валентина Шакула
Я зимою наслаждаюсь всласть,
Красота - иду, разинув рот,
Поскользнулась – сразу осеклась,
Мысли все пошли наоборот.
Поскользнулась вновь, не удержась,
Носом в снег и следом телом всем,
-И откуда ты, зима, взялась,
Лучше б не было тебя совсем!