А Я ВСЕ ТАЮ,

Таисия Пеливанова
         А я все таю, таю, таю!
         Когда тебя встречаю у ворот.
         А я все знаю, знаю, знаю-
         А я все знаю, знаю наперед!

   Ты как всегда проходишь мимо.
   И как всегда не смотришь на меня.
   Но все равно- ты мной любима.
   И без тебя-  мне не прожить и дня!

         Да не смотри на то, что рыжий.
         Да не смотри на то, что ростом мал...
         Ты подойди ко мне поближе...
         Люблю тебя...любить я не устал!

   Да ты простишь мои обиды,
   Да ты прости не лучшие слова.
   А я в глазах твоих увидел-
   Как от любви кружиться голова!