Ещё светим...

Юрий Кочегизов
Заспешили как-то вдруг года
и незримо наступает вечер,
загорится новая звезда
на небесном на пути, на млечном.

Вот подул холодный ветерок,
уронил у розы лепесток
и горит  вполсилы огонёк,
иссяк будто у реки приток.

Паутинки тонкие минора
на своём челе и не заметим,
где-то мы свернули свои горы,
пусть и не сияем ещё светим...