Нет ночи краше...

Анатолий Возвышаев
Нет ночи краше, чем пред Рождеством.
Светло и так таинственно кругом.
В сердцах, домах и в небе так привольно.
И Гоголь вспоминается невольно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)