Я не знаю ответа...

Александер Сиденко
             *  *  *

Я не знаю ответа,
Я в сомненьях погряз.
Снегопад среди лета,
Средь цветения — грязь.

У кого-то всё просто
И сомнения нет:
На любые вопросы
Есть готовый ответ.

Между тьмою и светом
Путь пролёг на года.
Не узнаю ответа,
Может быть, никогда.

3 сентября 2016