Ну, кто я?

Светлана Ермолова 2
Ну кто я, Боже всемогущий,
Что Ты, великий и святой,
Превознесенный, вечно Сущий,
Свой разговор ведешь со мной?!

Ну кто я, что проблемы знаешь?
От нужд моих Ты не далёк!
И даже в малое вникаешь!..
О, как же Ты прекрасен, Бог!!

Кто я, что Ты всегда со мною,
Средь туч мне даришь солнца свет?
Иду тернистою тропою,
Где, как маяк, Твой каждый след.

Кто я, что в скорби укрепляешь,
Слезинкам горьким знаешь счёт,
Мои ошибки покрываешь
И растопляешь в сердце лёд?

Кто я, что ныне христианка
И находясь здесь, на Земле,
Уже родных небес гражданка:
Обитель там готова мне?!

Кто я, Господь, кто я, что столько
Ты сделал в жизни для меня??!
Хвала Тебе!! Хвала и только!!!
Мне не вместить, Господь, кто я?..