Хлеба горбушка. Толя Проскуряков - однокурсник

Камич
Ветки в бутылочке,
              на подоконнике,
Как в домашних условиях,
             с первой листвой,
Хлеба горбушечка,
           на учебника томике,
Это память истории ,
             нашей юности той!