Рождественские стихи

Позабытая Мелодия Любви
Белый снег. Покой и чистота
В Вифлееме вновь звезда сияет.
В этот день Рождение Христа
Православный мир весь отмечает.

Пахнет в хлеве теплым молоком,
Ангелы с улыбками летают.
Весть благая входит в каждый дом,
И волхвы младенца поздравляют.

Терпкий миро, ладан и елей
В воздухе ночном благоухает.
Ничего на свете нет важней
Веры, что сердца нам наполняет.

Было так и будет так и впредь!
Пусть за сотни лет мир изменился,
Чтоб людские души обогреть,
Божий сын на землю к нам явился.
06.01.2022г.