В душе

Марк Постернак
             Отклик на "Марковое" Юлии Бошаровой




В омут с тобою ничуть я не струшу
И утонуть мне приятно с русалкою...
Ты мне назначила встретиться в душе.
Может, быть всё-таки за раздевалкою?..

В душе?.. Колдунья, волшебница, зая!
Всё же поели сначала пломбира бы?..
Мне страшновато... Я, право, не знаю,
Муж твой на это как отреагирует.

Впрочем, не вижу преград между нами.
В душе доешь ты пломбир мой. И к вечеру
Дай прикоснуться мне сзади губами
К мелкодрожащему влажному плечику.

Хвост подобрался к удилу поближе.
Ты не одна здесь? С подружкой-русалкою?
Крем заварной наш вскипающий лижет
Кто-то под струями душа... Не жалко нам!