***

Савченко Сергей Александров
я больше времени провожу с тобой
не находясь физически рядом,
что то происходит, все меняется
весна, лето, осень, зима,
я не  с тобой,
сейчас, я нахожусь с тобой в одном состоянии,
будто в соте мозга, открылась одна весна,
может это и есть рай, а текущее время, ад,
ты оставаясь на месте растешь и получаешь удовольствие,
наверное это есть небесный рай, телесно его не существует,
не все редкие птицы залетают туда,
не все клетки заполнены,
было бы  так расточительно оставлять все пустым