Будь

Хельга Тарасова
Мне от тебя ничего не надо:
Просто побудь, если можно - рядом,
Если нельзя - в любом уголке Земли
Или Марса, но там от меня вдали,
Помни, что мысли мои как звездная пыль
Повсюду с тобою, главное - чтоб ты был.