А почему на Звёздах нет...

Михаил Рык
Плагиату-нет ! Свободу САНКИНУ. !р

На заседании бурном ,для столпов,н
Задачи ставились , конкретно навека...
- А почему на Звёздах нет...серпов
Вам наплевать на мнение ЦКа. ?!
- У нас ,тут шихта и снопы
И гигиена на селе у женщин...
На Звезды нанесем потом серпы ,
Когда работы будет меньше !
- В собраньи Маркса завелись клопы,
В читальне заполярный холод...
Ведь непорядок ,что одни серпы,
Пора бы примастачить молот !
- Я не согласен , хоть Вы друг,
Не знаешь ты символику похоже...
На Звёздах РККА был даже плуг,
На небосклоне надо тоже. !
Потом такое предлагали
/ Поэт напишет : ,, Стыд.и срам !?..''/
- Эстонский город назовем мы - Сталлинн
И остров КОБА будет у Багам !?!

  060122