ГосВброс

Виктория Постникова Ейск
буду краток -
с новым годом!
детям, сладких шоколадок,
чтоб был вкус родного дома.
взрослым тётям мармеладок,
взрослым дядям мяса с ромом,
чтобы был в стране порядок,
чтоб считались все с законом ...©

29.12.21