Мотылёк

Виктор Балдоржиев
Еще немного и дохнет
Природа холодом зимы,
И беспокойней птиц полет,
Людей – направленней умы.

Но в гуле ритмов или строк,
Не зная времени и дня,
Живет поэт, как мотылек,
Парящий около огня…

21. 08. 05. 01-00.




Иллюстрация. Фото О. Корсуна