Такая ей досталась роль...

Дело Случая
Такая ей досталась роль,
Быть в амплуа бездушной стервы,
Её последняя любовь,
Так и осталась в жизни - первой.
- Тому виною, красота,
Потом их было-перебыло!..
Пыталась, с чистого листа...,
Но так, никак не полюбила.
- Кого ни встретит на пути,
Пусть даже ангела с крылами,
Её последними словами,
И с массой лучших пожеланий,
Всегда одно: - прощай! Прости!..
А в сердце стервы память-боль,
А внешне, счастья под завязку!
- Что значит, первая любовь!..
- А говорят - всё это сказки...