Сквозь время, через вечность...

Анна Хисма
Сквозь время, через вечность
Пришёл на землю Он -
Великий, Безконечный,
Оставивший Свой трон.

Примерив немощь тела,
Он немощным не стал.
Смирил Себя для дела,
И делом оправдал:

Просящим дал здоровье,
Дарил Благую Весть,
Людей прощал с любовью...
Всех дел не перечесть.

Рождён, чтоб Крестной смертью
Вернуть народам жизнь,
И, как письмо в конверте,
Оставил связи нить.

И Слово Божье живо,
Живой и Сам Христос!
Рожденье Бога - дивный,
Таинственный вопрос.

Пусть Божий Сын родится
И будет в вас расти.
Он - чистая водица.
Скажи Ему: "Прости"...

Ведь только покаянье
Откроет Богу дверь.
Оставь земные планы
И верь в Иисуса, верь.