Рождество Христово

Джондо
Настало Рождество Христово,
Мы в храмах радуемся снова,
Родился истинный наш Бог,
Отец послать к нам Сына смог.

А колокольный звон чудесный,
В душе поет благою песней,
Я верю, что Господь со мной,
И с нашей праведной страной!

С Праздником!