Вы, не корите меня - стихами

Александр Арчадинский
 

Душу оголяю,
Ангел, весь дрожит.
И слои с неё снимаю,
А Душа - хрипит.

Потерпи до срока,
Крайние пошли деньки.
Выпить бы немного,
Ангел! Как? Не против, Ты?

Вы, не корите меня - стихами,
Душу выставил я на показ.
И не лапайте вы, Её руками,
А то с правой заряжу вам в глаз.

07. 01. 2022г.