Рождество Христово

Владимир Шихов
«С Рождеством Христовым Вас!» -
Говорим мы всем,
Праздник самый светлый наш,
Полон он надежд!

Вот уже две тыщи лет
С нами Он живёт,
Новый с Господом Завет
В души к нам несёт.

Мы наследуем Его
В череде колен,
В душах Он возжёг огонь
Добрых перемен.

С благодарностью в сердцах
Мы к нему живём:
«С Рождеством Христовым Вас!» -
Сквозь века несём!
06.01.2022