Хронология - Bowling Green

Галина Иззьер
                When you're alone and life is making you lonely
                You can always go - downtown…
                Maybe you know some little places to go to
                where they never close - downtown
                Petula Clark, "Downtown"




Парково парку - наполнено логово
Жаром, слепнями и сплетнями.
По голове короля Георга
Лупят тупыми кеглями.

Эти традишн - родишь их
И мучайся- 
Бедные детки-традиции!
Строишь Уолл-Стрит,
А потом, смотри ж ты,
Думаешь об экстрадиции
Этих... присвоивших наш Даунтаун
Авторов руководящего дао,
Чинным галстуком сжат кадык.
Съест ли свинья их,
Боднет ли бык
Под дых -
Кирдык вам, родные,
Кирдык.

В прошлом году отлетели во Флориды
Птички седые небесные.
Мы не расстроились:
Значит, не бестолку!
Добомжевались, любезные,
В одиннадцатом (или в девятом?)
С плакатами да в палатках.
А вот в двадцатом - те же в палатах.
Аве, наш бог-респиратор!

Недобор кислорода. По пути в Даунтаун
Загрузи Spotify и ныряй в метро.
Песня- пока не ретро, в чести ещё.
Недовоздух предгорода.
Задыхаюсь в чистилище.

Скотный двор (это мы-скоты?!),
Funny farm.
А не успеете до темноты,
Любите сей парк from afar.

Орда наступает,
Орда права.
Вытягивайте черепа.
Кеглями бьёт по ним
Боулинг-Грин.