Своих друзей

Фредерика Руджери
Своих друзей,
хороших всех людей,
поздравлю я
с внесением идей,
Божественных,
иль не таких прекрасных,
Но сказочных,
добрейших, разных!

Дорогу всяк
осилит не идущий,
но непременно,
движитель грядущий!
Ведомый ты,
или ведущий массы,-
Не бойся зла!
Открой себя и классы!

Там обожжёшь
как Бог свои горшки,
И Рождество
получишь как вершки!
Поди Христос,
не помышлял о Боге,
А был как все,
но стоя на пороге...
07.01.2022