Пантера

Андрей Войтов
Время грелось на печке. Отважное пламя летело
Золотыми огнями в бездонную звёздную темь.
Два родных человечка, не чуя идеям предела,
Отдыхали беспечно, пока не заметили тень.

Элегантная тень оказалась мохнатой пантерой.
Наизусть по-китайски читала поэта Ли Бо,
Вдохновляя тебя становиться желанной гетерой,
И мурлыкала песню с единственным словом «любовь».

Из бенгальских огней появлялись бенгальские тигры,
И за их волшебством надо пристально зорко следить.
Если страсть совпадёт, то и наши любовные игры
Будут ласковы так, что морозами не остудить!