С Новым годом!

Татьяна Савельева 2
Черная полосочка, рыжая полоска...
Ты ведь настоящий? Не вылеплен из воска?!
Когти ловко спрятаны мягкими подушками.
Чутко звуки ловятся локаторами-ушками.
До мелочей изучен мир блюдцами-глазами.
И усмешка прячется за щетками-усами.
И вот, как в давней юности, во мне хватает дури
Верить: за правду вступится ВИТЯЗЬ В ТИГРОВОЙ ШКУРЕ.