Что лучше?

Татьяна Савельева 2
Говорю себе: "Знай пределы,
Не срывайся с земной орбиты!"
У других вон  - и нервы целы,
И в хозяйстве нет чашки битой.
А душа: "Есть о чем поспорить!
Чья орбита намного круче?
Лучше что: муравейник строить
Иль лететь на волшебной туче?"