договор

Саша Сикирина
выводя послания буковками красивыми
не наступая на трещины на асфальте
я пытался договориться с высшими силами
заберите его у меня  но только не убивайте
иногда казалось что время будто застыло
бегущей строкой сохрани сбереги пронеси
я стоял за его спиной и пялясь ему в затылок
делал вид что слушаю диктора bbc
но то ли я плохо договорился с ними
то ли не всё фильтровалось через границу
но высшие силы решили сперва отнимем
а потом и убьём чего уж там мелочиться