Прощание с Кариным. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Прощание с Кариным» (Игорь Карин)

Сердечно соболезную, Валентина:
оторвалась Ваша половина...
Боль и скорбь, и разлука
с мужем любимым!

Но вера Ваша меня радует:
будет встреча,
будет вечная радость ;!

Творец очень любит ; Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   05.01.2022 15:49   •   Заявить о нарушении /

Любовь! Бесконечная благодарность! Спасибо! Спасибо! Пусть у Вас всё будет хорошо! Будьте здоровы и счастливы! Валентина.

Игорь Карин   05.01.2022 16:23   Заявить о нарушении /

Благодарю ;, Валентина..
Я давно — вдова с двумя детьми, но Господь не оставляет!
Да утешит и Вас Спаситель Любовью ; Своей, ибо Он — Милостив и Благ!
Главное, не унывайте, но Брга Жизни за каждый миг прославляйте!

Любовь Богданова 4   05.01.2022 17:24   Заявить о нарушении / Удалить


Прощание с Кариным

Игорь Карин

 28 марта 2020 г. умер на боевом посту за чисткой дорожек от снега Юрий Петрович Бубенков, который писал под псевдонимом Игорь Иванович Карин(сердечная недостаточность).

К сожалению, мы больше не увидим новых произведений Игоря Ивановича.Но страничка
  остается  и  Карин ещё может быть учителем для желающихя. В свое время
на его лекции сбегались студенты со всей округи   и слушали его стоя.
Страницу по мере возможности будет вести его жена Зайцева Валентина Георгиевна.
 
Помогать мне и отвечать на рецензии будет избранная Карина - Зинаида Горшкова.
Всем очень благодарна за поддержку и сочувствие.
Ещё хочу сказать: "Люди! Он любил Вас! А как он  любил классиков и непризнанные
таланты! Посмотрите его статьи "Оцените прозу В.С." о Сапожникове Владимире Константиновиче,например.

© Copyright: Игорь Карин, 2020
Свидетельство о публикации №120032805640