Мила Рождественская ночь!

Геннадий Ельцов
Мила Рождественская ночь!
И день хорош, зима хоть всюду.
Я отдохнуть совсем не прочь.
Его я  вовсе не забуду.

И все мы- Братья во Христе,
Готовы жить и быть, как надо!
И эти радостны, и те,
Встречать день новый с честью рады.

Христос сегодня к нам пришел,
Спасти чтоб души от Геены.
Чтоб каждый силушку нашел,
Все беды отразив мгновенно.

Мы нынче молимся Христу,
С слезами кланяясь усердно.
Жизнь не прошла чтоб попусту.
И чтоб прошла она не бедно.

Так возликуй же наш народ!
Весна уже не за горами.
Пусть каждый будет свят и горд.
И подтвердит это делами.

Мила Рождественская ночь.
И утро светится в тумане.
Мы, отряхнувшись, встать не прочь.
Иисус сегодня снова с нами!