Давайте жить по-новому

Юрий Монастырев
Давайте жить по-новому
И радоваться малому.
Ценить, что день подаренный
Наполнен красотой.

Не обижать без повода,
Прощать за то, что сказано,
А если не досказано,
То скажут всё потом.

И счастье то, что близко
Верь в это только чисто
Пусть чуточку попозже
К вам обязательно придёт.

Радостью, улыбками,
Помыслами чистыми,
Любовью безграничною
Наполнит дом теплом.