Сегодня Рождество!!!

Ирина Рынковская
Сегодня Рождество!
Как звёзды снег искрится,
Морозный воздух чист
И дышится легко.
Такая тишина...
И всё как будто снится,
Но это наяву
Такое волшебство!

Улыбки, поздравления
И пожеланья счастья –
Душевные слова
Полны сердечной теплоты.
И на душе светло,
И хочется смеяться,
И верю я, что сбудутся
Надежды и мечты!!!


07.01.2022 г.