Повсюду я вижу только тебя

Денис Змушко2
 
  Мой новый день.
  Мой новый взгляд,
  Он не меняется не как.
  Твои глаза, твое сиянье.
  Голос твой нежнейший, что сводит всех с ума и заставляет быть лишь только без ума.
  Ты так красива невыносимо.
  Ты как глоток воды среди пустыни,
  Что так желанен и так нужен.
  Он так спасителен и сладок,
  Что не сравниться с газировкой не какой.
  На что нам химия, когда есть чистой красоты цветок.
  Я не хочу отрывать своих глаз,
  Я не хочу на секунду тебя забывать.
  Мой мозг забит только тобой.
  Я вижу тебя в каждом цветке,
  Я слышу твой голос в каждом ручье.
  Повсюду я вижу только тебя.
  Мне сны снятся только стобой.
  Вся моя жизнь - это смысл жить только тобой. Другого пути в жизни незнаю.
  Увидев тебя начелся новый этап моей жизни.
  В моей голове только любовь которая с новым днем, все сильней и сильнее.
  Когда на город опускается ночь
  И в мрачных тучах месяц уплывает,
  Видны лишь звезды, а на них я вижу образы твои. Ты в голове, ты и в лице, ты и в душе, да ты везде. Ты само совершенство, что выше всяких похвал.
  Ради тебя хочется подвиги творить
  И новый день тебе дарить.
  Так каждый день, живу я лишь табой и ночью лишь закрыв глаза мне снова ведится твоё сиянье, твои глаза, твои слова.
  Я влюблен, я околдован.
  Ты мне ответь лишь на вопрос согласна ли быть моею навсегда.