Рождество звездой сияет

Ксения Павло
Рождество звездой сияет,
Жизнь Иисуса возвещает!!!
О,Господь!Родился ты,миру сердце подарив!
Сын !От Господа нам дар!
В жизнь пришел,
Всех нас спасти,
Быть для каждого в пути!
Господи!Господь Всевышний!
Кто твою любовь измерит?
Человечество любя,
Нам явил рождения сына!
Сколько радости народу,
Низко кланяемся Богу!
Иисусу рады мы!
Вифлеемская звезда всех к младенцу привела!
Радость в души дал Господь!
И ликует наше сердце,и восторг-не передать!И спаситель наш родился!Свет и Божья благодать!
Херувимская песнь,возвещает добро!
Жизнь Иисусу дана и ее не забрать!
Он родился,и жил,на кресте ,кровь пролил, и он есть,и он будет,нами любим!