Не страшно

Сергей Антипов 3
Не страшно, если знаешь наперёд
Грядущее – пусть даже будет лихо!
Чредою обретений и невзгод
Меняется душа моя – трусиха…
Меняется, светлеет и растёт,
И вот уже другим помочь готова,
Ведь ей давно известна наперёд
Вся сила созидающего Слова!
Откуда эти знанья? – спросит враг –
Ведь будущее ведомо лишь Богу!
Конечно, но Ему я верю так,
Что сам теперь пишу свою дорогу!