Сегодня молимся мы дружно...

Владимир Неподкосов
Живём мы в не спокойном Мире
Воюем часто меж собой-
Нам страшно жить в одной квартире-
Неважный терпим мы покой.

Нежданно буря налетает-
порой "убой" она несёт,
Всех "павших" мы уж не считает
Большим и страшным стал здесь счёт.

Гуляют страшные метели
Сегодня в праздник Рождества,
Не зная, чтобы мы хотели
Когда лютует мишура.

Сегодня молимся мы дружно
В своих домах на образа,
Для жизни нашей это  нужно-
Все молимся мы допоздна.

Волхвы небес уже довольны
Они нам все свой шлют привет
Мы слышим звуки колокольни-
Куранты наши шлют привет.
-------------------------------
Господь был нами всем доволен-
С небес он нас всех окрестил:
Всегда живите в своей воле...
В ответ вам Мир весь будет мил.