Его просто жаль

Геннадий Аверченко
Смеяться можно до упаду
Но я такую клоунаду
Не ожидал от президента
Достоин он аплодисментов

Был не плохим он шоуменом
На клавишах играть мог членом
Но я печалюсь лишь о том
Прорвался к власти, стал шутом

Актером был, а стал дебил
Свой броне-лифчик нацепил
И воевать в который раз
Поехал прямо на Донбасс

И вот уверенной походкой
Идет в разорванных колготках
Всей незалэжной удалец
Бойцам показывать конец

    11.12.2021г.