Утро Рождества. Иллюстрация Г. Егоренковой

Белый Филин
Слава Богу! Рождество!
Сердце вновь озарено,
И морозным ясным утром
На Душе теплым тепло.
Облеклась Земля во Свет,
Серебром сверкает снег.
Всюду Счастье, всюду Радость
И сияние чудес.
Божьей БЛАГОстью дышу,
Созерцая Красоту,
И Любовью исцеляюсь
С БЛАГОдарность к Творцу.