Главное терпенье

Геннадий Ананьевич Гладкий
-В рыбалке главное терпенье,
Ну, а потом уже уменье.
Так говорил мне мой отец,
А он в ней признанный был спец.

Так-что терпи, не унывай
Всё будет "клёво", так и знай.
-Да я терплю, но нет уж мочи
К тому ж и день клонится к ночи.

Сколько ж нам бестолку сидеть,
Бесцельно на воду глядеть?
-Будем считать,уговорил.
Стаканы взять хоть, не забыл?