C Рождеством 2022 года

Ирина Банникова
Пусть Рождество войдёт в наш дом,
Поселив радость в нём навсегда,
Даже если непогода стоит за окном,
Пусть любовь не покинет нас никогда!

Пусть счастье и мир окружает нас,
Здоровье никого не подводит,
Только бы свет доброты не погас,
И милость бога от нас не уходит...