СтарыйНовый

Лея Внесна
Я выключила в доме свет,
Закрыла двери на засов,
С окна пустила ветер...
Нет, ты не найдешь на мне часов.
Пусть непрерывное тепло
Тела сплетает наши в ленты.
Теперь остановилось все.
С тобою мы любви фрагменты
Немого старого кино...

А помнишь Старый Новый Год?
Ворота настежь, нараспашку
Душа...
И чей-то белый кот снежинки ловит,
Кофе в чашку,
Гарячий кофе кто-то льет...