Как хочется

Алексей Хазанский
Как хочется тепла счастливых глаз,
Чтоб светом нужным в жизни стать кому-то.
Любить, безумием, как в первый раз,
Испытывать гармонии минуты.

Как хочется в святое Рождество
Волшебных исполнения желаний,
Почувствовав счастливое родство
С Душою близкой в радости признаний.