Раскрываясь, как цветок- жизнь нести

Алена Према
-Разве может Бог все знать и карать?
-Нет.
-Разве может убивать и детей что воплотил проклинать?
-Нет.
-Нет возвышенней его никого,
-Он в Иерархии цепи лишь звено,
-Он в себя вобрал,вместил атом - Мир.
-И собою напитал Земли-пир.
-Разве есть начало жизни той?
-А конец, он виден?
-Бог с тобой...
Нет начала и конца-нить одна,
Есть лишь лестница творцов-все она.
Всё в себя вмещает жизнь, но не Бог.
Бог в себя вмещает лишь свой поток.
Он творец и мастер дел,
Он твой друг.
Он вмещает свой предел,
Как сумел...
Друг, несотворенные законы есть,
Разве можно обойти их, иль сесть?
Разве можно их нарушить?
-Нет.
-Их забыть, в себе заглушить?
-Нет.
-Можно только их понять и раскрыть,
Можно их в себя вместить, по ним жить.
Встать с законом жизни в ритм,
И расти,
Раскрываясь, как цветок - жизнь нести!