Снег над Москвой

Елена Ларюшина
Снежным пухом над Москвой
Белые кружинки
Танцевали день деньской
Словно балеринки.

Юбки ветром распушив,
Фуэте крутили,
Красотою восхитив,
Радость подарили.

Даже боязно ступать
На ковры-дорожки,
Кто решится оттоптать
Балеринкам ножки.

А Москва погружена
В  сказочное диво
В небе -  белая Луна
И метели грива.