Уж давно тебя мама простила...

Людмила Разинкова
Ты сегодня ко мне приходила.
Нежно волосы тронув рукой...
Я давно тебя мама простила.
Но не помнила с детства такой.
Моя память всё долго хранила.
Что ж толкало всегда быть чужой?
Если честно, твой грех отпустила.
Ещё в морге, молясь со свечой.

Сон то был или Явь, просто было.
Ощущался..., Вселенский покой.
Гладив волосы, будто просила.
Ты прощенья у дочки земной...
Рада, что хоть во сне посетила.
Есть проход между светом и тьмой?
Нежно так, мне любовь подарила.
Чувство маминых рук вновь со мной.

   7 января 2022г.