Я бываю порой не собой

Ольга Самосудова
Я всё делаю часто не так
Говорю не от сердца, а просто
Никого б не обидеть никак
А жалею порой и прохвоста

Я бываю порой не собой
И иду не туда, где хотела
Жизни только вот нет запасной
Я от прожитых лет постарела

И не знаем мы жизненный срок
Сколько времени?мало ли? много?
Надо делать сейчас уже впрок
Всё по совести, и без подлога

Новый день, как подарок с небес
Лишь любовь, доброта и спасение
С Богом делишь лишь свой интерес
И души от грехов очищение