К 75-летию патриарха Всея Руси Кирилла

Людмила Сосницкая 1
С малых лет обрел ты веру.
Православия стезя
Так трудна, взбираясь в гору,
Оглянуться вниз нельзя.

Чтоб случайно не разбиться,
Надо все предусмотреть,
И библейские страницы
От нашествий уберечь.

Дать надежды правым, левым,
И наладить с миром связь.
Надо быть геройски смелым
И Кирилл шёл, не боясь.

Патриарх - всегда есть первый:
Убедить, поговорить...
Жизнь церковная на нервах,
Богу нелегко служить.

Путешествия по свету,
Встречи с разными людьми.
От рассвета до рассвета
Святость божья в храме с ним.

Патриарх всея России
Весь в молитвах каждый час
Проповеди равной нет по силе,
Очень нужной нам сейчас.