Просто..

Марина Либорская
Просто время уже подошло,
Все совпало - открыт переход,
Стрелки нас приглашают в полёт,
Херувимский уж слышится хор.

Освещает Звезда Млечный Путь,
И Медведица  с нами опять,
Не пойдет время прошлого вспять,
Лишь дорогу ко Мне не забудь.

Неприкаянных душ мотыльки...,
Души, Богу вернувшие Свет,
Через тысячи, тысячи лет
Будут также чисты и легки.


Так как те, что плутают во тьме,
По Любви милосердной Отца,
Возвратятся, не зная конца,
По молитвам, что светят вовне...

Как торжественна  дивная ночь!
Сын на Землю идёт, чтоб спасти,
Нам же жизнью своей превозмочь
Гнет греха, и  Любовь обрести.

31.12.21 - 06.01.22